TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
Mejora de envases basados en proteínas para la conservación de frutas y hortalizas en cuarta gama (PROpack)

Amberg-Schwab, Sabine (Miembro del equipo de trabajo); Anson Hernández, José María (Miembro del equipo de trabajo); Castell Muixi, Pere (Miembro del equipo de investigación); Arias Álvarez, Esther (Miembro del equipo de investigación); Peñalva Lapuente, Carolina (Miembro del equipo de investigación); Ferrer Mairal, Ana María (Miembro del equipo de investigación); Salvador Solano, María Luisa (Miembro del equipo de investigación); Clavería Ambroj, Isabel (Miembro del equipo de investigación); Fernández Cuello, Ángel (Miembro del equipo de investigación); Oria Almudí, Rosa (Miembro del equipo de investigación); González Buesa, Jaime (Investigador principal (IP)); Enseñat Ortiz, María Fernanda (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaNacional
Mejora de la eficiencia en el uso del agua en entornos verdes urbanos a través de herramientas digitales (DigiWaGU)

Salvador Esteban, Raquel (Investigador principal (IP)); Casterad Seral, María Auxiliadora (Miembro del equipo de investigación); Barriuso, Juan (Miembro del equipo de investigación); BARBA RECREO, MARTA (Miembro del equipo de investigación); Guillén Castillo, Mónica (Miembro del equipo de investigación); Valín, Isabel (Miembro del equipo de trabajo); Martin Santafé, María (Miembro del equipo de trabajo); Gómez, Rosa (Miembro del equipo de trabajo); Izquierdo, Miguel (Miembro del equipo de trabajo); Soriano. Javier (Miembro del equipo de trabajo)

Centro de Innovación en Bioeconomía Rural; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente
Mejora genética de Cerezo. Reproducción, fenología, maduración y calidad (CHEERY_BREED)

Wünsch Blanco, Ana (Investigador principal (IP)); Martínez Romera, Nerea (Miembro del equipo de investigación); Venturini Crespo, María Eugenia (Miembro del equipo de investigación); Garau Taberner, Maria del Carme (Miembro del equipo de investigación); Estopañán Muñoz, Gloria (Miembro del equipo de investigación); Federico García Montiel (Miembro del equipo de investigación); Gracia Latre, Clara (Miembro del equipo de trabajo); Luna Prohens, Joana Maria (Miembro del equipo de trabajo); Hedhly, Afif (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura
Mejora genética del Melocotón de Calanda (MELOCOTÓN DE CALANDA)

Grimplet, Jerome (Miembro del equipo de investigación); Cantin, Celia (Miembro del equipo de investigación); Rubio Cabetas, María José (Investigador principal (IP))

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
MENUDOSTA: Desarrollo, trazabilidad, certificación y diferenciación de los menudos Te ternasco de Aragon IGP

Ripoll García, Guillermo (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad Animal
Mid-Mountain Adaptation to Climate Change (MIDMACC)

Ferrer Achiaga, Javier (Miembro del equipo de investigación); Casasús Pueyo, Isabel (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalEuropea
Next-generation vaccines and diagnostics to prevent livestock reproductive diseases of worldwide impact (REPRODIVAC)

Baschieri, Selene (Coordinador del proyecto total, red o consorcio); Muñoz Álvaro, Pilar María (Investigador principal (IP)); de Miguel López, María Jesús (Miembro del equipo de investigación); Andrés Barranco, Sara (Miembro del equipo de investigación); Marín Alcalá, Clara María (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalEuropea
Nuevas estrategias de control del escarabajo de la trufa en Teruel (ColeopTE)

Moreno, Enrique (Miembro del equipo de trabajo); Munoz, Ruben (Miembro del equipo de trabajo); de la Peña, Felipe (Miembro del equipo de trabajo); Imperial Ródenas, Juan (Miembro del equipo de trabajo); Díaz Hernández, Carmen Elisa (Miembro del equipo de trabajo); Perales Vicente, Julio (Miembro del equipo de trabajo); Morton Juaneda, Ana (Miembro del equipo de trabajo); García del Pino, Fernando (Miembro del equipo de trabajo); Andrés Yeves, Mª Fé (Miembro del equipo de trabajo); González Coloma, Azucena (Miembro del equipo de trabajo); NAVARRO, JULIANA (Miembro del equipo de investigación); Tejedor, Eva (Miembro del equipo de investigación); García, Sergi (Miembro del equipo de investigación); Marco, Pedro (Miembro del equipo de investigación); Sánchez Duran, Sergio (Investigador principal (IP))

Departamento de Ciencia VegetalAutonómica
Nuevas tecnologías para la gestión inteligente del agua en truficultura-Fase 2 (WATERTRUF-2)

Peguero Pina, Jose Javier (Investigador principal (IP)); Martinez Peña, Fernando (Participante); Sancho Knapik, Domingo (Participante)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente
Obtención de material vegetal de Borraja de calidad y optimización de nuevas herramientas para el control de Fusarium y otros patógenos que afectan al cultivo

Mallor Giménez, Cristina (Asesor); Gonzalez Garcia, Vicente (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Hortofruticultura; Protección Vegetal