TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
¿Pueden las antocianinas hacer las lechugas más tolerantes a sequía … además de más coloridas?

Díaz Bermúdez, Aurora (Investigador principal (IP)); Gracia Royo, Azucena (Miembro del equipo de investigación); Medina Lozano, Inés (Miembro del equipo de investigación); Grimplet, Jerome (Miembro del equipo de investigación); Bertolín Pardos, Juan Ramón (Miembro del equipo de investigación); Pena, Javier (Miembro del equipo de investigación); Arnedo, María Soledad (Miembro del equipo de investigación); Aranjuelo, José Ángel (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Ciencia Vegetal; Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Hortofruticultura; Unidad Transversal de Economía AgroalimentariaAutonómica
¿Se ponen coloradas las lechugas cuando tienen sed? (LetBlu)

Díaz Bermúdez, Aurora (Investigador principal (IP)); Cásedas López, Guillermo (Miembro del equipo de investigación); Moliner Langa, Ana Cristina (Miembro del equipo de investigación); Valero Gracia, Marta Sofía (Miembro del equipo de investigación); Medina Lozano, Inés (Miembro del equipo de trabajo); Aranjuelo Lozano, José Ángel (Miembro del equipo de trabajo); Peña Asín, Javier (Miembro del equipo de trabajo); Bertolín Pardos, Juan Ramón (Miembro del equipo de trabajo); Les Parellada, Francisco (Miembro del equipo de trabajo); Gomez Rincon, Carlota (Miembro del equipo de trabajo); Arnedo Andrés, María Soledad (Miembro del equipo de trabajo); Martínez Moreno, Adrián (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura
Acolchados de aplicación líquida en cultivos leñosos, hortícolas y entornos urbanos para el control de malas hierbas y ahorro de agua que contribuyan a la bioeconomía circular (HMulchCircle)

GÓMEZ MOLINA, EVA (Miembro del equipo de trabajo); Mari León, Ana Isabel (Miembro del equipo de trabajo); Sanjuán López, Ana Isabel (Miembro del equipo de trabajo); Martínez Martínez, Yolanda (Miembro del equipo de trabajo); Navarro Rocha, Juliana (Miembro del equipo de investigación); Sánchez Duran, Sergio (Miembro del equipo de investigación); Sánchez Gómez, Ana María (Miembro del equipo de investigación); Aibar Lete, Joaquin (Miembro del equipo de investigación); Pardo Sanclemente, Gabriel (Investigador principal (IP)); Cirujeda Ranzenberger, Alicia (Coordinador del proyecto total, red o consorcio)

Departamento de Ciencia Vegetal; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Protección Vegetal; Unidad Transversal de Economía AgroalimentariaNacional
Adaptación de variedades frutales al aumento de temperaturas durante el invierno para reducir el impacto del cambio climático en la producción de fruta (ADAPFRUTCC)

Rodrigo García, Francisco Javier (Investigador principal (IP)); Alonso Segura, Jose Manuel (Investigador/a); Hedhly, Afif (Investigador/a); Irisarri Sarto, Patricia (Investigador/a); Fadón Adrián, Erica (Investigador/a); Santolaria Llacer, Nestor Ibon (Investigador/a); Torres Punina, Andrea de las Mercedes (Investigador/a); Hormaza Urroz, José Ignacio (Investigador/a); Lora Cabrera, Jorge (Investigador/a); Guerra Velo, María Engracia (Investigador/a); Librada Alcaraz, M. (Participante)

Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura
Adapting Mediterranean Orchard – science-based design of resilient fruit tree portfolios for the Mediterranean (AdaMedOr)

LUEDELING, Eike (Coordinador del proyecto total, red o consorcio); Rodrigo García, Francisco Javier (Investigador principal (IP)); Guerrero Camacho, Brenda (Miembro del equipo de investigación); Herrera Lagranja, Sara (Miembro del equipo de investigación); Castel Dueso, Lourdes (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaInternacional
Ajuste de ciclos y coeficientes de cultivo para la optimización de la gestión del agua en grandes zonas regables en un contexto de cambio climático (LAIKcA)

Salvador Esteban, Raquel (Investigador principal (IP)); Valero Jorge, Alexey (Miembro del equipo de investigación); Miras Ávalos, José Manuel (Investigador principal (IP)); Casterad Seral, María Auxiliadora (Miembro del equipo de investigación); Guillén Castillo, Mónica (Miembro del equipo de investigación); GOMEZ BAGUENA, ROSA (Miembro del equipo de trabajo); Izquierdo López. Miguel (Miembro del equipo de trabajo); González Dugo, María Patrocinio (Miembro del equipo de trabajo); Alcalá Nalvaiz, José Tomás (Miembro del equipo de trabajo); Soriano Sancho Javier (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteNacional
An Integrative Aproach for Optimization of Almond Rootstocks and Scion Breeding I-ALMOND.

Maria José Rubio-Cabetas (Investigador principal (IP)); Grimplet, Jerome (Investigador/a); Bielsa Peréz, Beatriz (Investigador/a)

Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura
Apoyo a la internacionalización de la investigación e innovación agroalimentaria en el marco de Horizon Europe (CITAOPHE)

Dauden Ibáñez, Arturo (Investigador principal (IP)); Herrero Mallen, Eva (Participante); BARBA RECREO, MARTA (Participante); Gallego Satué, Elisa (Participante); Zabalza Gómez, Luna Yani (Participante)

Centro de Innovación en Bioeconomía Rural; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente
BABY GRAINS – Desarrollo y comercialización de alimentos infantiles innovadores

Estopañán Muñoz, Gloria (Asesor)

Better Agri-food Trade Modelling for Policy Analysis (BATModel)

Philippidis, George (Investigador/a); Sanjuán López, Ana Isabel (Investigador principal (IP))

Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía AgroalimentariaEuropea