TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
Grupo de Cooperación FERTICAT: Balances de fertilización en la zona regable del canal de Aragon y Cataluña

Dechmi, Farida (Asesor); Clavería Laborda, Ignacio (Asesor); Daniel Isidoro (Asesor)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteAutonómica
Grupo de Cooperación FrutAE: Sistemas ecológicos en base a aceites esenciales procedentes de plantas aromáticas para prevención de heladas y conservación postcosecha de fruta

CANTIN Mardones, CELIA (Asesor); Navarro Rocha, Juliana (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Grupo de cooperación GEST-CONEJO: Gestión de poblaciones de conejo silvestre y su hábitat para reducir su impacto negativo en la actividad agraria

Calvete Margolles, Carlos (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Grupo de cooperación IBOVINR ARAGÓN: Innovación en el proceso de erradicación y de calificación sanitaria del IBR en las explotaciones de vacuno de Aragon

Ferrer Achiaga, Javier (Asesor); Casasús Pueyo, Isabel (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Grupo de Cooperación IRRIZEB II: Software y herramientas integrales

Salvador Esteban, Raquel (Investigador/a)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteAutonómica
Grupo de Cooperación M164-Flumen Agrogestor: Aplicación de la herramienta Agrogestor-Agroasesor y control de la calidad de la Masa de Agua 164 (Río Flumen desde el Río Isuela hasta su desembocadura en el Río Alcanadre)

Isidoro Ramírez, Daniel (Asesor); Dechmi, Farida (Asesor); Isla Climente, Ramón (Asesor); Quílez Sáez de Viteri, Dolores (Asesor)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteAutonómica
Grupo de Cooperación Mejora de la productividad de las explotaciones arroceras en Aragón

Valero Planas, Nuria (Asesor); Enseñat Ortiz, María Fernanda (Asesor)

Autonómica
Grupo de cooperación OVICA: Control ambiental en explotaciones de ovino de carne: reducción de gases de efecto invernadero (GEIs), mejora del bienestar animal y revalorización de subproductos

Marco Montori, Pedro (Asesor)

Departamento de Ciencia VegetalAutonómica
Grupo de Cooperación para el cultivo y transformación ecológica de aromáticas y su valorización en la Comarca de Tarazona y el Moncayo como alternativa en zonas de secano

Navarro Rocha, Juliana (Asesor)

Departamento de Ciencia VegetalAutonómica
Grupo de Cooperación para el fomento del cultivo del espárrago verde

Cristina Mallor Giménez (Investigador principal (IP)); Sánchez Gómez, Ana María (Investigador principal (IP))

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica