TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
Grupo de cooperación: Adaptación del cultivo de judía verde como alternativa de segunda cosecha en la comarca de las Cinco Villas

Mallor Giménez, Cristina (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Grupo de cooperación: Proyecto de Mejora de la comercialización de tomate rosa de Barbastro

Mallor Giménez, Cristina (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Grupo Operativo INPULSE: Innovando para usar leguminosas españolas en alimentación animal

Lobon Ascaso, Sandra (Miembro del equipo de investigación); Blanco Alibes, Mireia (Miembro del equipo de investigación); Joy Torrens, Margalida (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalNacional
Implementación de un plan de adaptación y mitigación frente a los efectos del cambio climático sobre los sistemas pastorales de montaña mediante la mejora de las razas autóctonas bovinas y ovinas de carne del Pirineo, la salvaguarda y la promoción de las prácticas y tradiciones asociadas a la trashumancia para la conservación de los ecosistemas naturales (PASTORCLIM)

Sanjuán López, Ana Isabel (Investigador/a); Gracia Royo, Azucena (Investigador/a)

Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria
Improving access to FORest GENetic resources Information and services for end-USers (FORGENIUS)

Notivol Paino, Eduardo (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteEuropea
Inclusión de recursos locales en dietas de cebo de vacuno: Biomarcadores de eficiencia y calidad (LocalBeef)

Blanco Alibes, Mireia (Investigador principal (IP)); Villalba, Daniel (Miembro del equipo de investigación); Molina, Ester (Miembro del equipo de investigación); Joy Torrens, Margalida (Miembro del equipo de investigación); Casasús Pueyo, Isabel (Miembro del equipo de investigación); Ripoll García, Guillermo (Miembro del equipo de trabajo); Lobon Ascaso, Sandra (Miembro del equipo de trabajo); Cantalapiedra, Gonzalo (Miembro del equipo de trabajo); Ferrer Achiaga, Javier (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalNacional
Influencia de endo- y ecodormancia en albaricoque para su adaptación al cambio climático

Rodrigo García, Francisco Javier (Investigador principal (IP)); Irisarri Sarto, Patricia (Participante); Fadón Adrián, Erica (Participante); Tomey Latorre, María Pilar (Participante)

Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura
INnovation in Truffle cultivation, preservAtion, proCessing and wild truffle resources managemenT (INTACT)

Tejedor, Eva (Miembro del equipo de investigación); García, Sergi (Miembro del equipo de investigación); Sanchez, Sergio (Miembro del equipo de investigación); Marco Montori, Pedro (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Ciencia VegetalEuropea
Intensificación sostenible en cultivos extensivos Mediterráneos (SINTMED)

Álvaro Fuentes, Jorge (Coordinador del proyecto total, red o consorcio); Isla Climente, Ramón (Investigador principal (IP)); Usón Murillo, Asunción (Miembro del equipo de investigación); Quílez Sáez de Viteri, Dolores (Miembro del equipo de investigación); Salmeron, Montserrat (Miembro del equipo de trabajo); Videgaín, María (Miembro del equipo de trabajo); Zugasti López, Inés (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente
MEDPOME-STONE: Valorizing some pome and stone fruit germplasm variability to ensure resilience to climate change in the Mediterranean area.

Rubio Cabetas, María José (Coordinador del proyecto total, red o consorcio); Distefano, Gaetano (Participante); Kodad, Ossama (Participante); El Yaacoubi, Adnane (Participante)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaInternacional