TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
Valorización de la diversidad genética de los manzanos autóctonos para aumentar su valor añadido para consumo en fresco y transformación (APPLECUT)

CANTIN Mardones, CELIA (Miembro del equipo de investigación); Irisarri Sarto, Patricia (Miembro del equipo de trabajo); Valero Gracia, Marta Sofía (Miembro del equipo de trabajo); Moliner Langa, Cristina (Miembro del equipo de trabajo); Gomez Rincon, Carlota (Miembro del equipo de trabajo); Nuñez, Sonia (Miembro del equipo de investigación); Pina Sobrino, Ana (Miembro del equipo de investigación); Lopez Ramos, Víctor (Miembro del equipo de investigación); Les Parellada, Francisco (Miembro del equipo de investigación); Errea Abad, Pilar (Investigador principal (IP))

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaNacional
Variedades locales de hortalizas y legumbres. Siembra Teruel (SiembraTeruel)

GARRIO, FERNANDO (Miembro del equipo de trabajo); YUS, VICTOR (Miembro del equipo de trabajo); GIL, ANA (Miembro del equipo de trabajo); Martínez, Adrian (Miembro del equipo de investigación); ESCOTA, ISMAEL (Miembro del equipo de investigación); Guardiola, Fernando (Miembro del equipo de investigación); VELA, ANGELES (Miembro del equipo de trabajo); Martín, M. (Miembro del equipo de investigación); Mallor Giménez, Cristina (Investigador principal (IP))

Centro de Innovación en Bioeconomía Rural; Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Viabilidad de sistemas mixtos de pastoreo de ovino y cultivo de almendros en condiciones de secano en Terue (OvAl-Te)

Armero, E. (Miembro del equipo de investigación); Pueyo, J. (Miembro del equipo de investigación); Dominguez, A. (Miembro del equipo de investigación); LEGUA, Á. (Miembro del equipo de investigación); BERTONLIN, J. R. (Miembro del equipo de investigación); Blanco, M. (Miembro del equipo de investigación); Pardo, G. (Miembro del equipo de investigación); Cirujeda, A. (Miembro del equipo de investigación); Joy, M. (Miembro del equipo de investigación); Calvo, Jorge Hugo (Miembro del equipo de investigación); Masia, L. (Miembro del equipo de trabajo); Riba, A. (Miembro del equipo de trabajo); Caldú, M. A. (Miembro del equipo de trabajo); MIRAS, J.M. (Miembro del equipo de investigación); Tenza, A. (Miembro del equipo de investigación); Casasús Pueyo, Isabel (Miembro del equipo de investigación); Isla, Ramon (Miembro del equipo de investigación); Lobon Ascaso, Sandra (Investigador principal (IP))

Departamento de Ciencia Animal; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Producción y Sanidad Animal; Protección VegetalAutonómica
ZERO WASTE: Awareness for reduction of food waste. European Commission

GOMEZ, M. I. (Miembro del equipo de investigación); MAZA, M. T. (Miembro del equipo de investigación); PAGAN, R. (Investigador principal (IP)); Uldemolins Gómez, Pilar (Investigador, Becario colaborador)

Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía AgroalimentariaNacional