TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
Grupo de Cooperación ALFAMIEL: Puesta en valor de la miel de alfalfa en el valle del Ebro como complemento de la biodiversidad

De Magistris, Tiziana (Asesor)

Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía AgroalimentariaAutonómica
Grupo de Cooperación Borraja: sostenibilidad, innovación varietal y mejora de la productividad. Programa de Desarrollo Rural para Aragón 2014-2020 para el año 2019

Mallor Giménez, Cristina (Investigador principal (IP)); Sánchez Gómez, Ana María (Investigador principal (IP))

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Grupo de Cooperación Comercialización innovadora de productos de alimentación mediante un ecosistema de herramientas digitales

Gracia Royo, Azucena (Asesor)

Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía AgroalimentariaAutonómica
Grupo de cooperación COOPALMERI: Cooperación entre entidades del sector agroalimentario en Aragón para el control integrado de la mala hierba invasora Amaranthus Palmeri

Cirujeda Ranzenberger, Alicia (Participante); Mari León, Ana Isabel (Participante); Pardo Sanclemente, Gabriel (Coordinador/a)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Protección VegetalAutonómica
Grupo de cooperación CULTURFUNGI: Cultivo sostenible y ecológico de hongos sobre sustratos micosélvicos y desarrollo de modelos de valorización con impacto social

Martinez Peña, Fernando (Asesor)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteAutonómica
Grupo de Cooperación Experimentación de una cadena de valor local en el negocio de las plantas aromáticas secas y valorización de los recursos forestales no maderables. (Grupos de Cooperación -PDR Aragón)

Navarro Rocha, Juliana (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal
Grupo de Cooperación FERTICAT: Balances de fertilización en la zona regable del canal de Aragon y Cataluña

Clavería Laborda, Ignacio (Asesor); Daniel Isidoro (Asesor); Dechmi, Farida (Asesor)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteAutonómica
Grupo de Cooperación FrutAE: Sistemas ecológicos en base a aceites esenciales procedentes de plantas aromáticas para prevención de heladas y conservación postcosecha de fruta

CANTIN Mardones, CELIA (Asesor); Navarro Rocha, Juliana (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Grupo de cooperación GEST-CONEJO: Gestión de poblaciones de conejo silvestre y su hábitat para reducir su impacto negativo en la actividad agraria

Calvete Margolles, Carlos (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Grupo de cooperación IBOVINR ARAGÓN: Innovación en el proceso de erradicación y de calificación sanitaria del IBR en las explotaciones de vacuno de Aragon

Ferrer Achiaga, Javier (Asesor); Casasús Pueyo, Isabel (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica