TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
Desvelando el papel de los factores ambientales en la calidad de la trufa negra: hacia la gestión de la calidad de la trufa en campo (BOUQUET)

Marco Montori, Pedro (Investigador principal (IP)); Girón Tena, María (Miembro del equipo de investigación); De Miguel Velasco, Ana María (Miembro del equipo de investigación); Venturini Crespo, María Eugenia (Miembro del equipo de investigación); Sanz García, María Ángeles (Miembro del equipo de investigación); Sánchez Duran, Sergio (Miembro del equipo de investigación); GÓMEZ MOLINA, EVA (Miembro del equipo de trabajo); García Barreda, Sergi (Miembro del equipo de trabajo); Tejedor Calvo, Eva (Miembro del equipo de trabajo); Benucci, Gian Maria Niccolò (Miembro del equipo de trabajo); Caboni, Pierluigi (Miembro del equipo de trabajo); Puig-Pey Palacín, Meritxell (Miembro del equipo de trabajo); Soriano Combettes, Sandra (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Ciencia Vegetal
DIGENOVI: Digitalización para optimizar la selección genética y la gestión de los rebaños de UPRA y AGROBI, ANGORCA Y ARAMA

Lakhssassi, Kenza (Asesor); Calvo Lacosta, Jorge Hugo (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Diseminación e implantación de innovaciones genéticas aplicadas a la mejora de la eficiencia productiva de las razas ovinas autóctonas de Teruel (TerGenOviD)

Angeles Jimenez, Maria (Miembro del equipo de investigación); Magdalena Serrano, María (Miembro del equipo de trabajo); Sarto Aured, Pilar (Miembro del equipo de investigación); Lahoz, Belén (Miembro del equipo de investigación); Alabart, Jose Luis (Miembro del equipo de investigación); Calvo Lacosta, Jorge Hugo (Investigador principal (IP))

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Efectos de la subnutrición fetal y del uso de hidroxitirosol durante el ultimo tercio de gestación sobre el desarrollo prenatal y el rendimiento postnatal en vacuno de carne (FETALNUT)

Noya Clavé, Agustí (Miembro del equipo de trabajo); Quintans Ilaria, Graciela (Miembro del equipo de trabajo); Ferrer Achiaga, Javier (Miembro del equipo de trabajo); Casasús Pueyo, Isabel (Miembro del equipo de investigación); Monleón Moscardó, Eva (Miembro del equipo de investigación); Sanz Pascua, Albina (Investigador principal (IP))

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalNacional
Empowering healthy lifestyle behaviour through personalised intervention portfolios to prevent and control obesity during vulnerable stages of life (HEALTHYW8)

De Magistris, Tiziana (Investigador principal (IP))

Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria
Enfoque multidisciplinar para valorizar la diversidad genética del manzano autóctono: Descubriendo procesos bioquímicos, aromáticos y metabolómicos asociados a la aptitud (APPLEDIV)

Errea Abad, Pilar (Coordinador del proyecto total, red o consorcio); Pina Sobrino, Ana (Investigador principal (IP)); Fuente Blanco, Arancha de la (Miembro del equipo de investigación); Alonso Segura, Jose Manuel (Miembro del equipo de investigación); Bielsa Gonzalez, Francisco Javier (Miembro del equipo de trabajo); Tedesco, Sara (Miembro del equipo de trabajo); Irisarri Sarto, Patricia (Miembro del equipo de trabajo); Bueno Fernandez, Mónica (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura
Enfoques genomicos para una seleccion holistica de caracteres de interes en variedades y portainjertos de almendro (HOLA4ALLTREE)

Rubio Cabetas, María José (Investigador principal (IP)); Grimplet, Jerome (Investigador principal (IP)); Estopañán Muñoz, Gloria (Miembro del equipo de investigación); Espiau Ramírez, María Teresa (Miembro del equipo de investigación); Gonzalez Garcia, Vicente (Miembro del equipo de investigación); Sanz García, María Ángeles (Miembro del equipo de investigación); Bielsa Peréz, Beatriz (Miembro del equipo de investigación); Botet Vaca, Ramón (Miembro del equipo de trabajo); Laya Reig, Diego (Miembro del equipo de trabajo); Diniz, Inés (Miembro del equipo de trabajo); Robert-Boisivon, Helene (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Ciencia Vegetal; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Hortofruticultura; Protección Vegetal
Envase comestible para trufa fresca (EDITRUFF)

González Buesa, Jaime (Investigador principal (IP)); Vega Diez, Sara (Miembro del equipo de investigación); Fernández Cuello, Ángel (Miembro del equipo de investigación); Oria Almudí, Rosa (Miembro del equipo de investigación); Salvador Solano, María Luisa (Miembro del equipo de investigación); Clavería Ambroj, Isabel (Miembro del equipo de investigación); Navarro Rocha, Juliana (Miembro del equipo de investigación); Baquero Aznar, Victor (Miembro del equipo de trabajo); Gimeno Martínez, David (Miembro del equipo de trabajo); Tejedor Calvo, Eva (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura
Estrategias agronómicas 4.0 y biotecnológicas para el control y la prevención del Oídio en los viñedos de la DOP Cariñena (OíBio 4.0.)

Chicote Ruiz, Mª Carmen (Coordinador del proyecto total, red o consorcio); Gonzalez Garcia, Vicente (Investigador principal (IP)); Julian, Carmen (Participante)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Protección VegetalNacional
Exploiting the Untapped potential of Fruit tree Wild DIVersity for Sustainable Agriculture (FRUITDIV)

Pina Sobrino, Ana (Investigador principal (IP)); Errea Abad, Pilar (Miembro del equipo de investigación); Irisarri Sarto, Patricia (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura