Obtención de material vegetal de Borraja de calidad y optimización de nuevas herramientas para el control de Fusarium y otros patógenos que afectan al cultivo

CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); UNIDAD DE SANIDAD VEGETAL. CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA (CITA) (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación…

Desentrañando los efectos del microbioma del suelo sobre el decaimiento del viñedo (DECLINE)

(Public Research Agency); UNIDAD DE SANIDAD VEGETAL. CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA (CITA) (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y…

Subvenciones destinadas a inversiones en bioseguridad en viveros acometidas por productores de materiales vegetales de reproducción

CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Center); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department)

¿Pueden las antocianinas hacer las lechugas más tolerantes a sequía … además de más coloridas?

CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Hortofruticultura.…

Grupo de cooperación: Proyecto de Mejora de la comercialización de tomate rosa de Barbastro

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group)

MEDPOME-STONE: Valorizing some pome and stone fruit germplasm variability to ensure resilience to climate change in the Mediterranean area.

(Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Production and animal health)

PROYECTO RAÍCES investigación, cultivo y cocina en FP

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS).…

Recuperación y puesta en valor de frutales locales y desarrollo de la cereza tardía en la provincia de Teruel (FRUTER)

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2)…

Un paso adelante en la revalorización de los regadíos tradicionales de ribera turolenses (RegATeA-Pro)

CITA. Grupo de investigación Economía del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales (Econatura) (Group); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); Unidad de suelos y riegos // Unidad de hortofruticultura. Centro de investigación y tecnología agroalimentaria de Aragón (Public Research Agency); Recursos Forestales (Public Research…

Variedades locales de hortalizas y legumbres. Siembra Teruel (SiembraTeruel)

CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); Unidad de suelos y riegos // Unidad de hortofruticultura. Centro de investigación y tecnología agroalimentaria de Aragón (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (Department); CITA. Centro de Investigación y…