Sistemas alternativos de gestión agronómica del almendro en Teruel: una apuesta VERDE (ECOALMOND-PLUS)

(Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); UNIDAD DE SANIDAD VEGETAL. CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA (CITA) (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Grupo de investigación…

Reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado (REPFRUT)

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); Unidad de Hortifruticultura. CITA de Aragon (Public Research Agency); (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Estación de Examen de Distinción, Homogeneidad y Estabilidad (EEDHE) (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de…

Control multidisciplinar de las pérdidas causadas por enfermedades y sequía en melón y sandía (DISDROMEWA)

CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA. Protección Vegetal (Unit R + D + i); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); UNIDAD DE SANIDAD VEGETAL. CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA (CITA) (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department);…

Grupo de cooperación: Adaptación del cultivo de judía verde como alternativa de segunda cosecha en la comarca de las Cinco Villas

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group)

Grupo de cooperación para la creación de un banco de germoplasma de variedades locales de olivos en aragón: prospección, catalogación genética, caracterización de los aceites y localización de variedades resistentes a sequía (OLIGAM)

(Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i)

Adapting Mediterranean Orchard – science-based design of resilient fruit tree portfolios for the Mediterranean (AdaMedOr)

(Public Research Agency); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Grupo de…

An Integrative Aproach for Optimization of Almond Rootstocks and Scion Breeding I-ALMOND.

(Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i)

Mejora de envases basados en proteínas para la conservación de frutas y hortalizas en cuarta gama (PROpack)

CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); Hortofruticultura (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Valorización de la diversidad genética de los manzanos autóctonos para aumentar su valor añadido para consumo en fresco y transformación (APPLECUT)

(Dpt./cen./etc.); CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D +…