Baila, C., Joy, M., Bertolín, J. R., Alves, S., Bessa, R., Blanco, M., & Lobón, S.

Baila, C., Joy, M., Bertolín, J. R., Alves, S., Bessa, R., Blanco, M., & Lobón, S. (2023). Inclusion of Sainfoin in the Concentrate of Finishing Lambs: Fatty Acid Profiles of Rumen, Plasma, and Muscle. Journal Of Agricultural And Food Chemistry, (), -. DOI: 10.1021/acs.jafc.3c05902

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Baila, C., Joy, M., Bertolín, J. R., Alves, S., Bessa, R., Blanco, M., & Lobón, S. (2023). Inclusion of Sainfoin in the Concentrate of Finishing Lambs: Fatty Acid Profiles of Rumen, Plasma, and Muscle. Journal Of Agricultural And Food Chemistry, (), -. DOI: 10.1021/acs.jafc.3c05902

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1021/acs.jafc.3c05902

Departamento:

Año de publicación:
2023