El CITA apoya la reintroducción del cultivo de la guija o almorta en la provincia de Teruel
Un grupo formado por personal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) encabezado por Cristina Mallor, investigadora…
Un grupo formado por personal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) encabezado por Cristina Mallor, investigadora…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) tomará parte del IV Foro del Almendro que tendrá lugar…
La Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza acogió el jueves 20 de abril la quinta edición de la …
Investigadores del Departamento de Ciencia Vegetal y del departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente del Centro de Investigación…
El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CITAte) acogerá del 24 al 26 de mayo el curso «Plantas…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026