El CITA trabaja en la conservación y tipificación del espárrago tradicional de Barbastro
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) trabaja en la conservación y tipificación del espárrago tradicional de…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) trabaja en la conservación y tipificación del espárrago tradicional de…
El proceso de selección llevado a cabo con el Tomate Rosa de Barbastro se presentó recientemente en esta localidad por…
La Finca Experimental de La Garcipollera del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha desarrollado durante este…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y la Asociación Tutelar Asistencial de Discapacitados Intelectuales (ATADES), a…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) va a colaborar con el Ayuntamiento de Teruel para la…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026