La borraja, protagonista de la charla de Cristina Mallor en SlowFood Zaragoza
“La borraja como embajadora gastronómica de Aragón” es el título de la charla que impartirá Cristina Mallor, investigadora de la…
“La borraja como embajadora gastronómica de Aragón” es el título de la charla que impartirá Cristina Mallor, investigadora de la…
La Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) organizará en Zaragoza el martes 13 y miércoles 14 de junio las…
Un grupo de treinta ganaderos franceses criadores de raza Bruna han visitado esta semana la Finca Experimental La Garcipollera, del…
José María Albiac. investigador de de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales del Centro de Investigación…
Los días 18 y 19 de septiembre se celebran las Jornadas de estudio de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026