El CITA investiga sobre la tolerancia a la sequía de la lechuga
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) investiga sobre la tolerancia a la sequía de la lechuga.…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) investiga sobre la tolerancia a la sequía de la lechuga.…
Investigadores del Departamento de Ciencia Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) han presentado del 14…
El martes 8 de noviembre se celebra en el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CITAte) la jornada…
La Asociación de Recolectores y cultivadores de Trufa de la provincia de Teruel (ATRUTER) ya ha realizado la selección de…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) pone en marcha el 1 de diciembre el proyecto “Mejora…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026