Visita de alumnos del Centro de Formación Ocupacional Salvador Allende
Un año más, 12 alumnos del curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en industria alimentaria ( APPCC) del…
Un año más, 12 alumnos del curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en industria alimentaria ( APPCC) del…
La investigadora de la Unidad de Hortofruticultura y responsable del Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza, Cristina Mallor Giménez…
Investigadores de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentarán en el XI…
Reportaje en el programa En Ruta con la ciencia de Aragón Televisión en el que entrevistan a Belén Lahoz y…
Mediante la Resolución de 21 de mayo de 2018 de la Directora Gerente del Instituto Aragonés de Empleo se ha…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026