El CITA apoya la reintroducción del cultivo de la guija o almorta en la provincia de Teruel
Un grupo formado por personal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) encabezado por Cristina Mallor, investigadora…
Un grupo formado por personal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) encabezado por Cristina Mallor, investigadora…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha contratado seis personas jóvenes inscritas como demandantes de empleo.…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha impartido una formación a 23 de los miembros del…
El proyecto de ciencia ciudadana Embajadores de la Biodiversidad ha organizado el próximo martes, 21 de junio, un evento con…
El departamento de Ciencia Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participará del 8 al 10…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026