El CITA participa en la jornada técnica de FIMA 2018: “La nueva era de la almendricultura: nuevas variedades y modelos de plantación”
En el marco de las jornadas técnicas organizadas en la FIMA 2018, tendrá lugar una dedicada en especial al cultivo…
En el marco de las jornadas técnicas organizadas en la FIMA 2018, tendrá lugar una dedicada en especial al cultivo…
La investigación profundiza en los componentes nutricionales y saludables de ambos cultivos Se trata de identificar los genes asociados a…
El injerto es la técnica de multiplicación más utilizada en fruticultura, tanto para la obtención de nuevas plantas como para…
El investigador de la Unidad de Producción y Sanidad Animal Alberto Bernués, impartió en la Universidad Politécnica de Madrid (UPM…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), organismo adscrito al Departamento de Innovación, Investigación y universidad, recibió…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026