El CITA colabora en el Grupo Operativo para la Estandarización de la Calidad de la Alfalfa
Está en marcha el “Grupo Operativo para la Estandarización de la Calidad de la Alfalfa”, creado a través del programa…
Está en marcha el “Grupo Operativo para la Estandarización de la Calidad de la Alfalfa”, creado a través del programa…
Se ha presentado en Ejea el Grupo Operativo “Valorización del Purín como Fertilizante Orgánico mediante Gestión Colectiva. (Valpur)”. Una ambiciosa…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo adscrito al Departamento de Innovación, Investigación y Universidad, ha…
«Almonds. Botany, production and uses» coordinado por el investigador del CITA Rafael Socias, ha contado con la participación de…
Los alumnos del Centro Público Integrado de Formación Profesional Montearagón situado en Huesca han visitado el Banco de Germoplasma de Especies…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026