El CITA colabora en el libro “Enfermedades de plantas causadas por bacterias”
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha participado en el libro “Enfermedades de plantas causadas por…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha participado en el libro “Enfermedades de plantas causadas por…
Está en marcha el “Grupo Operativo para la Estandarización de la Calidad de la Alfalfa”, creado a través del programa…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha colaborado, desde su Unidad de Truficultura, en el desarrollo…
El próximo 8 de mayo se organiza en Ibercide, Centro de Ibercaja de Desarrollo Profesional, el curso “Plagas y enfermedades…
La iniciativa quiere explorar y avanzar en el potencial del almendro En el Centro de Desarrollo Empresarial Ibercide de…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026