El CITA conserva 27 variedades de judías de la Comarca del Somontano de Barbastro en su Banco de Germoplasma Hortícola
Un total de 27 variedades de judías de la Comarca del Somontano de Barbastro se conservan en el Banco de…
Un total de 27 variedades de judías de la Comarca del Somontano de Barbastro se conservan en el Banco de…
La utilización de coagulante vegetal procedente de las flores de cardo (Cynara cardunculus L.) permite alcanzar rendimientos queseros totalmente comparables…
Investigadores de la Unidad de Sanidad Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) acaban de publicar…
El CITA lidera la gestión en Aragón del Plan de Recuperación del sector agrario, cuyo objetivo es la mejora…
La Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) acaba de iniciar el…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026