El CITA colabora en el desarrollo de una cerveza con trufa negra procedente de las tres provincias aragonesas
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha colaborado, desde su Unidad de Truficultura, en el desarrollo…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha colaborado, desde su Unidad de Truficultura, en el desarrollo…
Con el fin de conocer mejor aspectos relacionados con el transporte de productos hortofrutícolas en materiales más sostenibles, el Centro…
El próximo 29 de noviembre el Gobierno de Aragón, con la colaboración del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI),…
Una degustación de productos de panadería elaborados con harinas procedentes de trigos cultivados por agricultores turolenses tendrá lugar mañana jueves,…
El salón de actos del CIHEAM Zaragoza acogerá este viernes, 26 de noviembre, a las 11 horas la recepción de…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026