El CITA analiza el efecto de la poda de encinas truferas sobre la capacidad productiva y el consumo de agua
La Unidad de Recursos Forestales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón ha iniciado este año un proyecto…
La Unidad de Recursos Forestales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón ha iniciado este año un proyecto…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón comienza este octubre el proyecto “Comportamiento del consumidor en la compra…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha incorporado el cerezo, peral y membrillero y sus patrones…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) acudirá el próximo 23 de febrero en la III Jornada…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) organiza el viernes 19 de octubre dos grupos focales de…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026