El CITA inicia un proyecto que busca obtener variedades de lechuga más resilientes a la sequía
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha iniciado el proyecto “¿Se ponen coloradas las lechugas cuando…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha iniciado el proyecto “¿Se ponen coloradas las lechugas cuando…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha puesto en marcha el pasado mes de julio el…
El departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) inicia…
El proyecto “Sistemas Agrícolas Biodiversos y Resilientes. (BIODIVERSA) del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), liderado por…
Los consumidores deben indicar preferencias ante productos alimenticios utilizando el uso de nuevas tecnologías “Supervirtual” busca voluntarios, mayores de 18…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026