El CITA inicia un proyecto que busca obtener variedades de lechuga más resilientes a la sequía
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha iniciado el proyecto “¿Se ponen coloradas las lechugas cuando…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha iniciado el proyecto “¿Se ponen coloradas las lechugas cuando…
El Consejo de Gobierno de Aragón aprobó este iércoles 25 de octubre el nombramiento de Miguel Gutiérrez López como director…
La Alianza Agroalimentaria Aragonesa ha distinguido en sus premios anuales al Gabinete de Cartografía, SIG y Teledetección del Centro de…
El proyecto de ciencia ciudadana FuenAragón ha sido premiado por el Observatorio del Agua de la Fundación Botín en la…
La temporada micológica de otoño va avanzando en Aragón. El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), de…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026