El CITA publica el tercer libro de la serie ‘Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel’
Cristina Mallor, investigadora del Departamento de Ciencia Vegetal, cierra la colección dedicada a las variedades turolenses con el volumen ‘Legumbres…
Cristina Mallor, investigadora del Departamento de Ciencia Vegetal, cierra la colección dedicada a las variedades turolenses con el volumen ‘Legumbres…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) publica el segundo libro de la serie “Legumbres y hortalizas…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) publica el primer libro de la serie “Legumbres y hortalizas…
Sobre las características del grano de las legumbres de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola del Centro de…
Investigadores y técnicos del departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026