El CITA trabaja en la conservación y tipificación del espárrago tradicional de Barbastro
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) trabaja en la conservación y tipificación del espárrago tradicional de…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) trabaja en la conservación y tipificación del espárrago tradicional de…
Isabel Casasús, investigadora del departamento de Ciencia Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha participado…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón se ha sumado a la iniciativa solidaria de TeloReciclo: un proyecto…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) se integrará en el consorcio INTERACTIONS coordinado desde el Institute…
El 7 de noviembre se ha constituido en Zaragoza la Coordinadora de Organizaciones Forestales de Aragón (COFORESTA), promovida por el…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026