El “IV Curso de Truficultura Práctica” abre sus puertas con un nuevo éxito de inscripciones
El próximo 5 de febrero, en Mora de Rubielos y con una duración de cuatro días, comenzará el IV Curso…
El próximo 5 de febrero, en Mora de Rubielos y con una duración de cuatro días, comenzará el IV Curso…
El investigador de la Unidad de Producción y Sanidad Animal Alberto Bernués, impartió en la Universidad Politécnica de Madrid (UPM…
El Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2), constituido por la Universidad de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria…
El Instituto de Educación Secundaria (ES) Juan de Lanuza de Borja ha sido la ganadora en la categoría de plato…
Se ha presentado en Ejea el Grupo Operativo “Valorización del Purín como Fertilizante Orgánico mediante Gestión Colectiva. (Valpur)”. Una ambiciosa…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026