El libro “La alfalfa. Agronomía y utilización” gana el premio del Libro Agrario de la Feria de San Miguel
El libro “La alfalfa. Agronomía y utilización”, editado por la Universidad de Lleida y el CITA, ha ganado el premio…
El libro “La alfalfa. Agronomía y utilización”, editado por la Universidad de Lleida y el CITA, ha ganado el premio…
El libro “Diviértete con las plantas” publicado por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) es, sin…
Reportaje sobre el libro “Diviértete con las plantas”, escrito por Alicia Cirujeda, Gabriel Pardo, investigadores de la Unidad de Sanidad…
El pasado 15 de enero tuvo lugar en la sede del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)…
Reportaje en el programa En Ruta con la Ciencia de Aragón Tv sobre las malas hierbas comestibles en el que…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026