Investigadores del CITA colaboran en la Guía de la Gestión Integrada de Plagas de la Alfalfa
Investigadores de la Unidad de Protección Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) han colaborado en…
Investigadores de la Unidad de Protección Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) han colaborado en…
Investigadores de la Unidad de Sanidad Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) asistirán del 8…
Los pasados 26 y 27 de junio el BCC Innovation, centro tecnológico en gastronomía del Basque Culinary Center, ha sido…
Investigadores del departamento de Ciencia Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) asistirán del 2 al…
La Asociación de Recolectores y cultivadores de Trufa de la provincia de Teruel (ATRUTER) ya ha realizado la selección de…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026