El CITA confirma el uso de la esparceta para incrementar la biodiversidad en los cultivos
Investigadores de la Unidad de Sanidad Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) acaban de publicar…
Investigadores de la Unidad de Sanidad Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) acaban de publicar…
El CITA lidera la gestión en Aragón del Plan de Recuperación del sector agrario, cuyo objetivo es la mejora…
La Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) acaba de iniciar el…
En el marco de la divulgación la Alianza Agroalimentaria Aragonesa y Radio Nacional de España en Aragón han puesto en…
El Grupo Operativo “Innovación y mejora de la calidad del arroz de Aragón” ha iniciado su andadura con el objetivo…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026