La borraja, protagonista de la charla de Cristina Mallor en SlowFood Zaragoza
“La borraja como embajadora gastronómica de Aragón” es el título de la charla que impartirá Cristina Mallor, investigadora de la…
“La borraja como embajadora gastronómica de Aragón” es el título de la charla que impartirá Cristina Mallor, investigadora de la…
Guillermo Ripoll, investigador de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnologías Agroalimentaria de Aragón…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), organismo adscrito al Departamento de Innovación, Investigación y universidad, recibió…
El depósito en el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) de estas semillas autóctonas recopiladas por INTIA…
El 7 y 8 de noviembre se celebran en Zaragoza las Jornadas de estudio de la Asociación Interprofesional para el…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026