Bellassen, V., Arfini, F., Antonioli, F., Bodini, A., Boehm, M., Brečić, R., Chiussi, S., Csillag, P., Donati, M., Dries, L., Drut, M., de Labarre, M. D., Ferrer, H., Filipović, J., Gauvrit, L., Gil, J. M., Gorton, M., Hoàng, V., Hilal, M., Steinnes, K. K., Lilavanichakul, A., Malak-Rawlikowska, A., Majewski, E., Monier-Dilhan, S., Muller, P., Napasintuwong, O., Nikolaou, K., Nguyen, M., Quỳnh, A. N., Papadopoulos, I., Peerlings, J., Török, A., Poméon, T., Ristic, B., Schaer, B., Stojanovic, Z., Tocco, B., Maksan, M. T., Veneziani, M., & Vitterso, G.

Bellassen, V., Arfini, F., Antonioli, F., Bodini, A., Boehm, M., Brečić, R., Chiussi, S., Csillag, P., Donati, M., Dries, L., Drut, M., de Labarre, M. (2021). Sustainability Performance of Certified and Non-certified Food. Research Data Journal For The Humanities And Social Sciences, 6(1), 1-20. DOI: 10.1163/24523666-bja10009

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Bellassen, V., Arfini, F., Antonioli, F., Bodini, A., Boehm, M., Brečić, R., Chiussi, S., Csillag, P., Donati, M., Dries, L., Drut, M., de Labarre, M. (2021). Sustainability Performance of Certified and Non-certified Food. Research Data Journal For The Humanities And Social Sciences, 6(1), 1-20. DOI: 10.1163/24523666-bja10009

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1163/24523666-bja10009

Departamento:
Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria

Año de publicación:
2021