Tejedor-Calvo E; García-Barreda S; Sánchez S; Morales D; Soler-Rivas C; Ruiz-Rodriguez A; Sanz MÁ; Garcia AP; Morte A; Marco P

Tejedor-Calvo E; García-Barreda S; Sánchez S; Morales D; Soler-Rivas C; Ruiz-Rodriguez A; Sanz MÁ; Garcia AP; Morte A; Marco P (2021). Supercritical CO2 extraction method of aromatic compounds from truffles. Lwt-Food Science And Technology, 150(111954), -. DOI: 10.1016/j.lwt.2021.111954

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Tejedor-Calvo E; García-Barreda S; Sánchez S; Morales D; Soler-Rivas C; Ruiz-Rodriguez A; Sanz MÁ; Garcia AP; Morte A; Marco P (2021). Supercritical CO2 extraction method of aromatic compounds from truffles. Lwt-Food Science And Technology, 150(111954), -. DOI: 10.1016/j.lwt.2021.111954

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111954

Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Recursos Forestales, Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica

Año de publicación:
2021