Moreno Gracia B, Laya Reig D, Rubio-Cabetas MJ, Sanz García MÁ

Moreno Gracia B, Laya Reig D, Rubio-Cabetas MJ, Sanz García MÁ (2021). Study of Phenolic Compounds and Antioxidant Capacity of Spanish Almonds. Foods, 10(10), 1-13. DOI: Foods 2021, 10, 2334. https://doi.org/10.3390/foods10102334

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Moreno Gracia B, Laya Reig D, Rubio-Cabetas MJ, Sanz García MÁ (2021). Study of Phenolic Compounds and Antioxidant Capacity of Spanish Almonds. Foods, 10(10), 1-13. DOI: Foods 2021, 10, 2334. https://doi.org/10.3390/foods10102334

DOI / ISBN:
http://doi.org/Foods 2021, 10, 2334. https://doi.org/10.3390/foods10102334

Departamento:
Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica

Año de publicación:
2021