Begoña Panea Doblado; Guillermo Ripoll García; Kizkitza Insausti Barrenetxea; María José Beriáin Apesteguía; Carlos Sañudo Astiz; Pere Albertí Lasalle

Begoña Panea Doblado; Guillermo Ripoll García; Kizkitza Insausti Barrenetxea; María José Beriáin Apesteguía; Carlos Sañudo Astiz; Pere Albertí Lasalle (2019). Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza retinta. Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria, 115(2), 149-162-162

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Begoña Panea Doblado; Guillermo Ripoll García; Kizkitza Insausti Barrenetxea; María José Beriáin Apesteguía; Carlos Sañudo Astiz; Pere Albertí Lasalle (2019). Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza retinta. Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria, 115(2), 149-162-162

DOI / ISBN:

Departamento:
Departamento de Ciencia Animal

Año de publicación:
2019