Vázquez-Espinosa M; Olguín-Rojas J; Fayos O; González-De-Peredo A; Espada-Bellido E; Ferreiro-González M; Barroso C; Barbero G; Garcés-Claver A; Palma M

Vázquez-Espinosa M; Olguín-Rojas J; Fayos O; González-De-Peredo A; Espada-Bellido E; Ferreiro-González M; Barroso C; Barbero G; Garcés-Claver A; Palma (2020). Influence of fruit ripening on the total and individual capsaicinoids and capsiate content in naga jolokia peppers (Capsicum chinense Jacq.). Agronomy-Basel, 10(2), -. DOI: 10.3390/agronomy10020252

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Vázquez-Espinosa M; Olguín-Rojas J; Fayos O; González-De-Peredo A; Espada-Bellido E; Ferreiro-González M; Barroso C; Barbero G; Garcés-Claver A; Palma (2020). Influence of fruit ripening on the total and individual capsaicinoids and capsiate content in naga jolokia peppers (Capsicum chinense Jacq.). Agronomy-Basel, 10(2), -. DOI: 10.3390/agronomy10020252

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.3390/agronomy10020252

Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Hortofruticultura

Año de publicación:
2020