Rufino-Moya PJ; Bertolín JR; Blanco M; Lobón S; Joy M
Rufino-Moya PJ; Bertolín JR; Blanco M; Lobón S; Joy M (2022). Fatty acid profile, secondary compounds and antioxidant activities in the fresh forage, hay and silage of sainfoin (Onobrychis viciifolia) and sulla (Hedysarum coronarium). Journal Of The Science Of Food And Agriculture, (), -. DOI: 10.1002/jsfa.11834
Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas
Referencia:
Rufino-Moya PJ; Bertolín JR; Blanco M; Lobón S; Joy M (2022). Fatty acid profile, secondary compounds and antioxidant activities in the fresh forage, hay and silage of sainfoin (Onobrychis viciifolia) and sulla (Hedysarum coronarium). Journal Of The Science Of Food And Agriculture, (), -. DOI: 10.1002/jsfa.11834
DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1002/jsfa.11834
Departamento:
Departamento de Ciencia Animal
Año de publicación:
2022