Rufino-Moya PJ; Bertolín JR; Blanco M; Lobón S; Joy M

Rufino-Moya PJ; Bertolín JR; Blanco M; Lobón S; Joy M (2022). Fatty acid profile, secondary compounds and antioxidant activities in the fresh forage, hay and silage of sainfoin (Onobrychis viciifolia) and sulla (Hedysarum coronarium). Journal Of The Science Of Food And Agriculture, (), -. DOI: 10.1002/jsfa.11834

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Rufino-Moya PJ; Bertolín JR; Blanco M; Lobón S; Joy M (2022). Fatty acid profile, secondary compounds and antioxidant activities in the fresh forage, hay and silage of sainfoin (Onobrychis viciifolia) and sulla (Hedysarum coronarium). Journal Of The Science Of Food And Agriculture, (), -. DOI: 10.1002/jsfa.11834

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1002/jsfa.11834

Departamento:
Departamento de Ciencia Animal

Año de publicación:
2022