Fayos, O.; Mallor, C.; Garces-Claver, A.;
Fayos, O.; Mallor, C.; Garces-Claver, A.; (2018). Evolution of the pungency of onion (Allium cepa L.) and pepper (Capsicum spp.) from its origin to the current nutraceutical potential. Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria, 114(2), 99-118. DOI: 10.12706/itea.2018.007
Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas
Referencia:
Fayos, O.; Mallor, C.; Garces-Claver, A.; (2018). Evolution of the pungency of onion (Allium cepa L.) and pepper (Capsicum spp.) from its origin to the current nutraceutical potential. Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria, 114(2), 99-118. DOI: 10.12706/itea.2018.007
DOI / ISBN:
http://doi.org/10.12706/itea.2018.007
Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Hortofruticultura
Año de publicación:
2018