O Fayos, Cristina Mallor, A Garcés Claver

O Fayos, Cristina Mallor, A Garcés Claver (2018). Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográfica. Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria, 114(2), 99-118-118. DOI: https://doi.org/10.12706/itea.2018.007

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
O Fayos, Cristina Mallor, A Garcés Claver (2018). Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográfica. Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria, 114(2), 99-118-118. DOI: https://doi.org/10.12706/itea.2018.007

DOI / ISBN:
http://doi.org/https://doi.org/10.12706/itea.2018.007

Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Hortofruticultura

Año de publicación:
2018