Cubero Dudinskaya, Emilia; Naspetti, Simona; Arsenos, Georgios; Caramelle-Holtz, Emmanuelle; Latvala, Terhi; Martin-Collado, Daniel; Orsini, Stefano; Ozturk, Emel; Zanoli, Raffaele;

Cubero Dudinskaya, Emilia; Naspetti, Simona; Arsenos, Georgios; Caramelle-Holtz, Emmanuelle; Latvala, Terhi; Martin-Collado, Daniel; Orsini, Stefano; (2021). European Consumers’ Willingness to Pay for Red Meat Labelling Attributes. Animals, 11(2), 1-16. DOI: 10.3390/ani11020556

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Cubero Dudinskaya, Emilia; Naspetti, Simona; Arsenos, Georgios; Caramelle-Holtz, Emmanuelle; Latvala, Terhi; Martin-Collado, Daniel; Orsini, Stefano; (2021). European Consumers' Willingness to Pay for Red Meat Labelling Attributes. Animals, 11(2), 1-16. DOI: 10.3390/ani11020556

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.3390/ani11020556

Departamento:
Departamento de Ciencia Animal

Año de publicación:
2021