Alvarez-Rodriguez, J.; Villalba, D.; Molina, E.; Serrano-Perez, B.; Bertolin, J. R.; Joy, M.;

Alvarez-Rodriguez, J.; Villalba, D.; Molina, E.; Serrano-Perez, B.; Bertolin, J. R.; Joy, M.; (2020). Do dietary condensed tannins affect the growth performance, fatty acid composition and lamb meat colour?. Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria, 116(2), 116-130. DOI: 10.12706/itea.2019.024

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Alvarez-Rodriguez, J.; Villalba, D.; Molina, E.; Serrano-Perez, B.; Bertolin, J. R.; Joy, M.; (2020). Do dietary condensed tannins affect the growth performance, fatty acid composition and lamb meat colour?. Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria, 116(2), 116-130. DOI: 10.12706/itea.2019.024

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.12706/itea.2019.024

Departamento:
Departamento de Ciencia Animal

Año de publicación:
2020