Mercedes Vázquez-Espinosa; Oreto Fayos; Ana V. González-de-Peredo ; Estrella Espada-Bellido; Marta Ferreiro-González; Miguel Palma; Garcés Claver, Ana Belén; Gerardo F. Barbero

Mercedes Vázquez-Espinosa; Oreto Fayos; Ana V. González-de-Peredo ; Estrella Espada-Bellido; Marta Ferreiro-González; Miguel Palma; Garcés Claver, Ana (2020). Content of Capsaicinoids and Capsiate in “Filius” Pepper Varieties as Affected by Ripening. Plants, 9(9), 1222-

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Mercedes Vázquez-Espinosa; Oreto Fayos; Ana V. González-de-Peredo ; Estrella Espada-Bellido; Marta Ferreiro-González; Miguel Palma; Garcés Claver, Ana (2020). Content of Capsaicinoids and Capsiate in “Filius” Pepper Varieties as Affected by Ripening. Plants, 9(9), 1222-

DOI / ISBN:
http://doi.org/10532/5113

Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Hortofruticultura

Año de publicación:
2020