Vázquez-Espinosa M, Fayos O, V González-de-Peredo A, Espada-Bellido E, Ferreiro-González M, Palma M, Garcés-Claver A, F Barbero G

Vázquez-Espinosa M, Fayos O, V González-de-Peredo A, Espada-Bellido E, Ferreiro-González M, Palma M, Garcés-Claver A, F Barbero G (2020). Content of Capsaicinoids and Capsiate in «Filius» Pepper Varieties as Affected by Ripening. Plants-Basel, 9(9), 1-16. DOI: 10.3390/plants9091222

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Vázquez-Espinosa M, Fayos O, V González-de-Peredo A, Espada-Bellido E, Ferreiro-González M, Palma M, Garcés-Claver A, F Barbero G (2020). Content of Capsaicinoids and Capsiate in "Filius" Pepper Varieties as Affected by Ripening. Plants-Basel, 9(9), 1-16. DOI: 10.3390/plants9091222

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.3390/plants9091222

Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Hortofruticultura

Año de publicación:
2020