Fandiño M; Vilanova M; Caldeira I; Silvestre JM; Rey BJ; Mirás-Avalos JM; Cancela JJ

Fandiño M; Vilanova M; Caldeira I; Silvestre JM; Rey BJ; Mirás-Avalos JM; Cancela JJ (2020). Chemical composition and sensory properties of Albariño wine: Fertigation effects. Food Research International, 137(109533), 109533-. DOI: 10.1016/j.foodres.2020.109533

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Fandiño M; Vilanova M; Caldeira I; Silvestre JM; Rey BJ; Mirás-Avalos JM; Cancela JJ (2020). Chemical composition and sensory properties of Albariño wine: Fertigation effects. Food Research International, 137(109533), 109533-. DOI: 10.1016/j.foodres.2020.109533

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109533

Departamento:
Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente, Suelos y Riegos

Año de publicación:
2020