Tejedor-Calvo E; Amara K; Reis FS; Barros L; Martins A; Calhelha RC; Venturini ME; Blanco D; Redondo D; Marco P; Ferreira ICFR

Tejedor-Calvo E; Amara K; Reis FS; Barros L; Martins A; Calhelha RC; Venturini ME; Blanco D; Redondo D; Marco P; Ferreira ICFR (2021). Chemical composition and evaluation of antioxidant, antimicrobial and antiproliferative activities of Tuber and Terfezia truffles. Food Research International, 140(110071), Not Available-. DOI: 10.1016/j.foodres.2020.110071

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Tejedor-Calvo E; Amara K; Reis FS; Barros L; Martins A; Calhelha RC; Venturini ME; Blanco D; Redondo D; Marco P; Ferreira ICFR (2021). Chemical composition and evaluation of antioxidant, antimicrobial and antiproliferative activities of Tuber and Terfezia truffles. Food Research International, 140(110071), Not Available-. DOI: 10.1016/j.foodres.2020.110071

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.110071

Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Recursos Forestales

Año de publicación:
2021