Vazquez-Espinosa, Mercedes; Fayos, Oreto; Gonzalez-de-Peredo, Ana, V; Espada-Bellido, Estrella; Ferreiro-Gonzalez, Marta; Palma, Miguel; Garces-Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.;

Vazquez-Espinosa, Mercedes; Fayos, Oreto; Gonzalez-de-Peredo, Ana, V; Espada-Bellido, Estrella; Ferreiro-Gonzalez, Marta; Palma, Miguel; Garces-Claver (2020). Changes in Capsiate Content in Four Chili Pepper Genotypes (Capsicum spp.) at Different Ripening Stages. Agronomy-Basel, 10(9), -. DOI: 10.3390/agronomy10091337

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Vazquez-Espinosa, Mercedes; Fayos, Oreto; Gonzalez-de-Peredo, Ana, V; Espada-Bellido, Estrella; Ferreiro-Gonzalez, Marta; Palma, Miguel; Garces-Claver (2020). Changes in Capsiate Content in Four Chili Pepper Genotypes (Capsicum spp.) at Different Ripening Stages. Agronomy-Basel, 10(9), -. DOI: 10.3390/agronomy10091337

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.3390/agronomy10091337

Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Hortofruticultura

Año de publicación:
2020