Mallor C.
Mallor C. (2018). Caracterización físico-química de las cebollas tradicionales de Gáldar. En . En: La Cebolla De Gáldar, Tradición Y Ciencia. Servicio De Extensión Agraria Y Desarrollo Agropecuario Y Pesquero. Área De Sector Primario Y Soberanía Alimentaria. Cabildo De Gran Canaria. Presentado En Abril De 2019 (pp. 140-161).
Tipo de publicación:
Capítulo de libros
Referencia:
Mallor C. (2018). Caracterización físico-química de las cebollas tradicionales de Gáldar. En . En: La Cebolla De Gáldar, Tradición Y Ciencia. Servicio De Extensión Agraria Y Desarrollo Agropecuario Y Pesquero. Área De Sector Primario Y Soberanía Alimentaria. Cabildo De Gran Canaria. Presentado En Abril De 2019 (pp. 140-161).
DOI / ISBN:
Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Hortofruticultura
Año de publicación:
2018