Miras-Avalos, Jose Manuel; Bouzas-Cid, Yolanda; Trigo-Cordoba, Emiliano; Orriols, Ignacio; Falque, Elena;

Miras-Avalos, Jose Manuel; Bouzas-Cid, Yolanda; Trigo-Cordoba, Emiliano; Orriols, Ignacio; Falque, Elena; (2020). Amino Acid Profiles to Differentiate White Wines from Three Autochtonous Galician Varieties. Foods, 9(2), -. DOI: 10.3390/foods9020114

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Miras-Avalos, Jose Manuel; Bouzas-Cid, Yolanda; Trigo-Cordoba, Emiliano; Orriols, Ignacio; Falque, Elena; (2020). Amino Acid Profiles to Differentiate White Wines from Three Autochtonous Galician Varieties. Foods, 9(2), -. DOI: 10.3390/foods9020114

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.3390/foods9020114

Departamento:
Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente, Suelos y Riegos

Año de publicación:
2020