Álvarez-Rodríguez J, Ripoll G, Lobón S, Sanz A, Blanco M, Joy M
Álvarez-Rodríguez J, Ripoll G, Lobón S, Sanz A, Blanco M, Joy M (2018). Alfalfa but not milk in lamb’s diet improves meat fatty acid profile and α-tocopherol content.. Food Research International, 107(), 708-716. DOI: 10.1016/j.foodres.2018.03.007
Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas
Referencia:
Álvarez-Rodríguez J, Ripoll G, Lobón S, Sanz A, Blanco M, Joy M (2018). Alfalfa but not milk in lamb's diet improves meat fatty acid profile and α-tocopherol content.. Food Research International, 107(), 708-716. DOI: 10.1016/j.foodres.2018.03.007
DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.03.007
Departamento:
Departamento de Ciencia Animal
Año de publicación:
2018