Javier Álvarez Rodríguez; Daniel Villalba Mata; Ester Molina Ureste; B Serrano Pérez; JR Bertolín; Margalida Joy Torrens

Javier Álvarez Rodríguez; Daniel Villalba Mata; Ester Molina Ureste; B Serrano Pérez; JR Bertolín; Margalida Joy Torrens (2020). ¿Afectan los taninos condensados de la dieta a los resultados productivos, la composición de ácidos grasos y el color de la carne de cordero?. Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria, 116(2), 116-130

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Javier Álvarez Rodríguez; Daniel Villalba Mata; Ester Molina Ureste; B Serrano Pérez; JR Bertolín; Margalida Joy Torrens (2020). ¿Afectan los taninos condensados de la dieta a los resultados productivos, la composición de ácidos grasos y el color de la carne de cordero?. Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria, 116(2), 116-130

DOI / ISBN:

Departamento:
Departamento de Ciencia Animal

Año de publicación:
2020